Тараканы! сообщают, что таким образом они надеются записать достаточно песен, из которых получится новый альбом. Группа комментирует:

Такого не делал еще никто в стране, и нам самим жутко интересно - получится ли? Чтобы придумать, аранжировать, сочинить тексты и записать новые треки, мы на две недели запремся всей бандой в одном помещении. Будем там жить, есть, спать, репетировать, сочинять и тут же записываться. И делать все это абсолютно с нуля, то есть без каких-либо готовых предварительных идей.

Музыканты ежедневно будут публиковать всё записанное в течение дня, снимать ролики, вести круглосуточную трансляцию и пытаться записать по песне в день.

Известно, что будущий альбом будет носить название С Нуля. К этой работе Тараканы! также хотят привлечь своих коллег. Желание стать участником эксперимента уже выразил Йотам Бен Хорин — лидер израильской панк-группы Useless ID.

Одновременно с проектом будет запущен сбор средств, но не традиционный, а благотворительный:

И здесь мы подхватываем знамя наших коллег из группы Порнофильмы, которые организовали благотворительную крауд-кампанию в связи с записью их нового альбома.

Последний альбом группы Сила Одного вышел в 2016 году. Тараканы! планируют выпустить его версию на английском языке.

Фотоотчет ч.2 | Фестиваль Anabuk в Москве | Зелёный Театр | 28.05.2016

Тараканы! запишут альбом С Нуля

Тараканы! планируют осенью записать альбом под названием С Нуля. К работе с группой будут привлечены другие музыканты, но сам проект...
В этом материале:
       02.05.2017     18:47    389