В недавнем интервью The Guardian участники группы The Cranberries рассказали, что в скором времени завершат работу над последним альбомом, в записи которого успела принять участие Долорес О’Риордан. Этот лонгплей официально завершит карьеру ирландского коллектива. Ноэл Хоган рассказал о материале:

В этом альбоме очень сильная лирика. Она (Долорес) всегда говорила, что ей сложно писать песни, когда она счастлива. Она всегда говорила, что если добавить немного печали в ее жизнь, ей станет легче творить. Мы выпустим этот альбом - и на этом всё. Мы не видим смысла продолжать нашу карьеру

Ноэл Хоган и Фергал Лоулер также рассказали, что только в последние несколько лет перед своей смертью Риордан начала открыто говорить о своих психологических проблемах. Она ходила к разным специалистам и начала лечение. Хоган отметил, что ему казалось, будто Долорес идет на поправку. Группа готовилась к большому стадионному туру по Китаю, и певицу беспокоили только проблемы со спиной.

Долорес О’Риордан скончалась в январе этого года. Ее тело нашли в номере отеля в Лондоне. Недавно стала наконец известна причина ее смерти: певица случайно утонула в ванне, находясь в состянии алкогольного опьянения.

Установлена причина смерти солистки Cranberries Долорес ОʼРиордан

Не прошло и полгода
В этом материале:
       06.09.2018     17:25    4 034