Rolling Stones объявили имена артистов, которые примут участие в их концертах в рамках предстоящего летнего британского тура. В Лондоне первый день шоу начнется выступлением Лиама Галлахера, второй день откроют Florence and the Machine. The Vaccines поднимутся на сцену перед «роллингами» в Саутгемптоне, The Specials – в Ковентри, Ричард Эшкрофт – в Манчестере и Эдинбурге, Elbow – в Кардиффе, Джеймс Бэй откроет лондонский концерт на стадионе Туикенем.

Вокалистка Florence and the Machine Флоренс Уэлч опубликовала в своем твиттере  слова признательности:

 

Мы в невероятном восторге от того, что будем поддерживать The Rolling Stones. Для нас огромная честь выступать вместе с теми, кто оказал большое влияние на наше собственное творчество.

Лондонские шоу станут для Rolling Stones первыми британскими концертами с 2013-го года. Как заявил Кит Ричардс:

Огромное удовольствие – играть в этой команде. Нас ничто не сможет остановить. Для нас вообще все только начинается, серьезно.

No Filter Tour, стартовавший 9 сент. 2017 г., завершится  8 июл. 2018 г. в Варшаве. В расширенный в феврале 2018 года 11-ю новыми датами европейский тур войдут также, помимо городов Ирландии и Британии, Берлин, Марсель, Штутгарт, Прага.

Первая часть No Filter Tour включила в себя 14 выступлений на европейских концертных площадках в сентябре-октябре 2017 года.

The Rolling Stones едут в тур по Великобритании и Ирландии впервые за 5 лет

The Rolling Stones анонсировали большой летний тур по Великобритании и Ирландии. Музыканты выступят там впервые за 5 лет.
В этом материале:
       26.02.2018     20:31    713