Поделился этим солист Radiohead во время интервью на BBC Radio. Вспоминая о временах записи альбома, музыкант отметил, что все версии имеют совершенно незначительные отличия. По словам Йорка, через его ноутбук проходило все, что казалось ему на тот момент интересным, и в конце концов это слилось в одну версию аранжировки.

В этом же интервью музыкант также рассказал об отношениях между участниками группы, раннем влиянии на его творчество и том, каково было продираться через свои записные книжки во время работы над переизданием OK Computer. Полную версию интервью вы можете послушать на сайте BBC

Напомним, что сейчас Radiohead работают над переизданием своей культовой пластинки OK Computer, которой в этом году исполняется 20 лет. Ранее музыканты объявили о дате выхода новой версии альбома и даже выпустили клип на студийную версию I Promise, которую до этого момента исполняли только вживую.

Radiohead переиздают OK Computer к его двадцатилетию

Radiohead планируют переиздать альбом OK Computer к его двадцатилетию. В новую версию лонгплея войдут неизданные ранее треки.
В этом материале:
       03.05.2017     00:18    944