В интервью испанской газете El Mundo Том Йорк рассказал о своих планах на 2019 год и работе над новым сольным альбомом. В источниках сообщается, что у Тома не было никакого желания делать очень политическую музыку, но работая над альбомом в сотрудничестве с продюсером Найджелом Годричем, политика всё равно находится где-то рядом, потому что он смотрит именно в этом направлении. Описывая саунд альбома, который после Tomorrow Modern Boxes станет его первым сольником с 2014 года, не считая грядущей пластинки с саундтреками к фильму Суспирия, Йорк ответил:

Он очень электронный, но отличается от того, что я делал до сих пор. Это странный процесс, в котором мы создаём песню в студии, разбиваем её на части, реконструируем живым миксом, всё получается совершенно по-другому, и тогда мы записываемся. Мы импровизировали с множеством разных звуков и эффектов. Это был очень странный и интересный способ сделать альбом.

На прошлой неделе Том с поддержкой Гринпис выпустил трек Hands Off the Antarctic. Альбом с саундтреком к фильму ужасов Луки Гуадангиньо Суспирия выйдет завтра, 26 октября.

Том Йорк выпустил треки Hands Off the Antarctic и Open Again

Руки прочь от Антарктики!
В этом материале:
       18.10.2018     22:30    551