Ранее уже была высказана версия о том, что смерть Принса наступила от передозировки наркотическими веществами. Певец проходил лечение от наркозависимости за несколько дней до смерти. Позже эксперты обнаружили в его доме выписанные рецепты на медицинские препараты и сильнодействующие лекарства, в состав которых входили опиоиды. Сообщалось, что Принс принимал медикаменты, в которых содержались наркотические вещества, чтобы снять хроническую боль в тазобедренном суставе, мучающая его с 2009 года.

Отчет токсикологии даёт некоторое представление о том, сколько фентанила было в его организме. Нет никаких сомнений в том, что именно этот наркотик убил его. Концентрация фентанила в крови Принса составила 67,8 мкг/л. Смертельные случаи были зарегистрированы у людей с уровнем от 3 до 58 мкг/л. В печени певца концентрация фентанила была еще выше — 450 микрограммов на килограмм веса. Эксперты, которые не связаны с расследованием смерти Принса, заявляют, что эти данные не вызывают сомнений в причине смерти.

Принс умер 21 апреля 2016 года. Принсу было 57 лет, когда он был найден в лифте его имения в Пейсли-Парк без сознания. В момент смерти он был один. Как сообщалось ранее, певец умер от случайной передозировки фентанила, который в 50 раз мощнее, чем героин.

Стала известна причина смерти Принса

Как сообщает американское информационное агентство Associated Press, смерть певца Принса наступила в результате передозировки опиатосодержащими препаратами.
В этом материале:
       02.06.2016     00:00    292