Споры и критику вокруг анонсированного альбома Nine Inch Nails Bad Witch вызвал тот факт, что альбом заявлен именно как полноформатный лонгплей, хотя по сути содержит в себе всего 6 треков и логически завершает трилогию EP, начатую в 2016 году с Not The Actual Events и продолжившуюся в июле 2017 с Add Violence.

Один из поклонников высказал свое недовольство в комментариях на форуме EchoingTheSound.org :

Я очень хорошо знаю, сколько должен длиться полноформатный лонгплей и сколько EP. Это именно EP. Вы можете посоветоваться с любым компетентным источником, и он вам скажет, что это длительность EP. Настоящий альбом должен включать как минимум 7 треков и длиться не меньше 30 минут. Иногда я просто ненавижу музыкальную индустрию, черт побери.

Пользователь форума об альбоме Nine Inch Nails

По всей вероятности, Резнор, заметив комментарий выше, поспешил ответить, что альбом был обозначен как лонгплей, чтобы избежать его потери среди остальных релизов на стриминговых сервисах, таких как Spotify. Он также добавил:

В современном мире EP расцениваются как что-то незначительное, но так было не всегда. Почему вы так легко их игнорируете? Мы больше не взимаем за них плату, так почему бы не пересмотреть свою позицию?

Сообщение Резнора закончилось словами «отсосите мой …»

Nine Inch Nails выпускают альбом Bad Witch

Входит в трилогию, но не ЕР
В этом материале:
       10.05.2018     21:33    813

Источники