Юбилейный фестиваль Вудсток 50 остался без «дома». По сообщению TMZ, автодром Уоткинс-Глен, где должно было пройти мероприятие, расторгнул договор с организаторами.

Это уже не первая проблема, с которой сталкивается фестиваль. Первый инвестор Dentsu отказался от своего участия. У компании возникли сомнения в возможности обеспечить безопасность зрителей и в правильности выбора площадки для проведения мероприятия. Dentsu объявили, что фестиваль не состоится, однако вскоре организатор Майкл Лэнг выступил со своим заявлением и отметил, что это решение принимать не инвесторам.

Дело дошло до суда, в результате которого было установлено, что Dentsu не имели права отменять фестиваль. Судья также постановил, что компания может оставить себе 17,8 миллионов долларов, которые она забрала у фестиваля во время разбирательств.

В прошлом месяце стало известно, что Вудсток 50 заключил договор с новым спонсором – инвестиционным банком Oppenheimer & Co. Фестиваль должен был состояться в августе, однако билеты так и не поступили в продажу. Потеря площадки дополнительно усложняет ситуацию. Неизвестно, успеют ли организаторы решить все вопросы в срок.

Фестиваль Вудсток 50 нашёл новых инвесторов

Похоже, праздник музыки всё-таки состоится
       17.05.2019     21:48    984