Даже несмотря на то, что конкурс Work&Rock Battle уже давно закончился, он продолжает оказывать свое влияние на дальнейшую судьбу музыкальных коллективов, принимавших в нем участие. Мы очень внимательно следили за процессом выбора победителя, а теперь также внимательно наблюдаем за тем, как достойные группы шагают к славе.


Моя Мишель


_MCL1641
 
Поздравляем победителей прошлогоднего конкурса — группу Моя Мишель — с успешным участием в отборочном туре музыкального шоу «Главная сцена» на канале «Россия». Как говорит солистка коллектива Татьяна Ткачук, «на конкурс группа попала совершенно случайно, а теперь у них очень простая цель — желание, чтобы их песни услышали люди и начали подпевать».

Больше информации


Cardio Beat


_MCL1487
 
Группа Cardio Beat, завоевавшая на финальном концерте Приз зрительских симпатий, вошла в состав участников нового музыкального шоу на канале «Россия». Поздравляем ребят!

Подробности


Румыния

румыния рокстарбар москва концерт фото дмитрий митя гордиенко
 
Группа Румыния принимает участие в битве «НАШЕ 2.0 за ротацию на радио. Надеемся в скором времени услышать ребят в эфире НАШЕго!

Поддержать участников


Катя Никулина



 
Участница прошлогоднего проекта Катя Никулина, вдохновившись высокой оценкой Ильи Лагутенко и многочисленными позитивными комментариями пользователей сайта, выпустила клип на конкурсную песню «Холодное море».