Американский журнал The Hollywood Reporter опубликовал на своем сайте рейтинг худших фильмов 2018 года. По мнению экспертов издания, худшей картиной уходящего года стала криминальная драма Кодекс Готти.

Критики посчитали фильм Кевина Конноли с Джоном Траволтой в главной роли лишенным напряжения, смешным в некоторых местах и ​​очень скучных в других. Среди прочих недостатков картины был назван плохой сценарий.

На втором месте антирейтинга расположился Робин Гуд: Начало Отто Батхёрста, критикуемый за плохие костюмы и реквизит, тройку замкнула картина Пятьдесят оттенков свободы режиссера Джеймса Фоули, завершающая, по словам критиков, одну из худших киноэпопей последних лет.

В топ-10, кроме того, вошли мелодрама Сама жизнь, американский супергеройский фильм Веном с Томом Харди в главной роли, фэнтези Щелкунчик и четыре королевства, криминальная драма Лос-Анджелес в огне, основанный на реальных событиях триллер Операция Шаровая молния, семейный фэнтэзийный фильм студии Walt Disney Излом времени и хоррор Суспирия.

Ранее картина Суспирия итальянского режиссера Луки Гуаданьино вошла в рейтинг лучших хоррор-фильмов 2018 года по версии американского портала Screen Rant.

Названы лучшие хоррор-фильмы 2018 года

Рейтинг составил портал Screen Rant
       19.12.2018     11:39    18 743
    3