Как и обещала ранее, Земфира ответила на вопросы поклонников после своего поста об отношении к Гречке и Монеточке. Вопросов оказалось достаточно много, поэтому ответы были выложены на страницах в социальных сетях ВКонтакте и Facebook в двух частях.

В основном, вопросы касались выступлений певицы в различных городах, но также были затронуты и другие темы, в частности, принятие новых законов, а также личные вопросы. Например, певица не раз упомянула, что в социальных сетях её нет. Поговорили также о любимых музыкальных исполнителях, кино и сериалах. Большая часть высказываний поклонников сводилась к благодарности за творчество и пожеланиям всего хорошего.

Суммируя ответы музыканта, можно сделать вывод, что устраивать тур Земфира больше не имеет желания, но концерты, конечно, давать не перестанет. По поводу Нашествия Земфира ответила, что ей не нравится концепция фестиваля, поэтому она не принимает в нём участие. Также не планируются и дуэты с другими исполнителями. Появился и вопрос о Монеточке, на что музыкант ответила, что она «скорее нравится».

Певица старается искать в творчестве что-то новое, делать новые аранжировки песен, искать непривычное звучание. Из планов на будущее: диск музыки из «Северного ветра» будет выпущен после релиза кино; в планах также переиздать первые три альбома на виниле, а этой осенью выпустить альбом по Бродскому. Что касается музыки, Земфира считает, что сейчас в моде рэп, который она не любит и не слушает.

Также мы узнали, что Земфира категорически не даёт интервью, смотрела матчи чемпионата мира и даже присутствовала на двух («Невероятный чемпионат. Горжусь.»), а к по поводу состояния жизни в России считает, что у нас масса проблем.

Земфира недовольна Гречкой и Монеточкой

Здоровая критика или зависть?
В этом материале:
       19.07.2018     19:50    1 942