7 февраля на один год старше стал Уэс Борланд – талантливейший гитарист, художник и мастер сценического перформанса празднует в этот день свой день рождения. Вашему вниманию предлагается подборка цитат участника Limp Bizkit и Black Light Burns.

Цитаты Уэсли Борланда

  • Поиски своего певческого голоса заняли у меня кучу времени, но я счастлив, что я наконец-то добился своего.
  • Я всегда наблюдаю за другими артистами и пытаюсь находить вдохновение в различных вещах.
  • Я принял тот факт, что Limp Bizkit – это моя группа. Группа, частью которой я являюсь, группа, над которой я работал с самого начала. Мне бы не понравилось играть чужую музыку в какой-нибудь другой группе, будь то Marilyn Manson или Korn. Limp Bizkit позволяет мне быть самим собой.
  • Я бы сказал, что и Элис Купер, и Kiss, И Дэвид Боуи и даже Питер Гэбриэл – эти люди заложили фундамент привнесения элементов театральности в рок. Я увидел документальные съёмки Kiss, когда мне было 4-5 лет. И помню, что был заворожен их масштабным шоу, как дико там всё выглядело. Полагаю, они повлияли на меня в определённом смысле, потому что открыли двери для меня – да и для многих других, кто сейчас практикует подобные вещи. Просто заразили этой идеей. Я питал склонность к костюмам с двух лет – это то, чем я всегда увлекался. Я всегда был в определённом роде зрелищным артистом. Неважно, во что это могло вылиться, я постоянно хотел делать на сцене что-то яркое. Сегодня на меня в основном оказывает влияние искусство, современные постановки оперы – всё, где есть костюмы, шоу, что-то сумасшедшее и творчески поразительное. Я всегда искал возможность воздействовать визуально. Если я бы не наряжался на сцене, то мне было бы уже не так весело – да и наши фаны, думаю, были бы разочарованы. Я рад, что могу себе это позволить, потому что лично для меня это очень увлекательно.
  • Всегда приятно, когда получается составить гитарные партии, отталкиваясь от сильного вокала, а не просто запихать мелодию поверх гитарных риффов.
  • Музыка вобрала в себя абсолютно каждую составляющую моей жизни, разрушив всё.
  • Не думаю, что к пению можно относиться легкомысленно. Это одна из сложнейших вещей, что я когда-либо делал, но у меня всё-таки что-то получается.
  • Несмотря на то, что Limp Bizkit не чисто хэви-металлическая группа, у нас присутствуют металлические элементы: много гитарных риффов и общий настрой композиций. Каждый раз, когда мы начинаем думать, что металлисты нас плохо примут или мы им не понравимся, всё волшебным образом меняется в ходе выступления. Мы играем свою музыку, даём своё шоу, и они врубаются. Забавно, что когда мы выступаем, к примеру, с Metallica или Machine Head, всегда начинается какая-нибудь полемика, но на деле всё проходит хорошо.
  • Я всегда желал быть композитором и рассказчиком, доносящим до зрителя или слушателя подлинные чувства.
  • Я, по сути, никогда не изучал музыкальную теорию. Я гитарист, я мучаю гитару определённым образом. Не то чтобы я считал это уникальным, но это куда более уникально, чем то, что делают некоторые другие люди.
  • Limp Bizkit – мой главный приоритет, но мой сайд-проект, Black Light Burns, всё ещё является моим любимым делом.
  • Я бы хотел создавать ошеломляющую музыку, музыку, где я могу обнажить свою душу. Но не думаю, что я обладаю подходящим для этого голосом.
  • По-моему, прелесть взросления в том, что ты уже не пытаешься изменить людей, которых знаешь много лет. Начинаешь уважать их индивидуальность и интересы. Я думаю, что участники Limp Bizkit сейчас стараются использовать наши отличия во благо – особенно если говорить о непохожести взглядов в вопросах музыки, искусства и тому подобного. Мы пытаемся понять друг друга вместо того, чтобы сразу же отрицать то, что не нравится. Так что самая большая разница между старыми и новыми Limp Bizkit заключается в желании общаться и восприимчивости. Именно благодаря этому стало возможным не только снова работать вместе, но и дружить друг с другом. Возможно, даже впервые – если говорить о дружбе.
  • Я слишком стар, чтобы пыхтеть над материалом, который не является на 100% тем, что я хочу делать.
  • лирику для другого человека – странно. Они не смогут вникнуть в то, что ты пытаешься до них донести просто потому, что они этого не испытывали.

Media