Сегодня юбилей мог бы отпраздновать вокалист Suicide Silence Митч Лакер. Мы составили для вас подборку фактов и цитат, предлагаем вспомнить о нем.

Митч Лакер: факты

  • Митч родился 20 октября 1984 года, вырос в Калифорнии и с детства увлекался музыкой
  • Изначально Митч был басистом в группе своего старшего брата
  • Лакер и Крис Гарса основали группу Suicide Silence в 2002 году
  • Изначально в SS было два вокалиста-фронтмена: Митч Лакер и Таннер Уомак, но затем Митч остался один
  • 30 июня 2007 года у Митча родилась дочь Кеннеди. 8 мая 2010 года он женился на ее матери Джоли Кармаделле
  • Лакер имел множество татуировок на всем теле, исключая спину. Нежелание татуировать спину он объяснял так: «Я люблю искусство, которое могу видеть! Будь у меня тату на спине, это было бы равнозначно владению дорогой картиной, которую ты не можешь увидеть. В духе: «О, у меня есть потрясающая, дорогущая картина, но я ее не покажу, потому что она в доме моего дяди»
  • Одной из последних татуировок Митча был японский иероглиф из алфавита кандзи, обозначающий «сила», набитый на лице
  • Черные прямоугольники на пальцах перекрывали предыдущее тату — надпись FORXEVER. Лакер говорил, что видел такую татуировку у многих людей, поэтому решил перекрыть ее
  • 31 октября 2012 года Митч на мотоцикле врезался в столб, после чего ударился о пикап Nissan Titan. 1 ноября 2012 года было официально объявлено о его смерти. На тот момент ему было 28 лет

Митч Лакер: цитаты

  • «Мне кажется, в основном, люди просто не думают. Это доказано тем, что люди используют лишь ту часть мозга, которая необходима для того, чтобы проживать дни. Они не вдумываются в серьезные вещи»
  • «Мы писали The Cleansing разом — «Раз, два, три, поехали!». Мы проигрывали каждую песню по три-четыре раза, переслушивали все и выбирали лучший вариант. А когда мы писали No Time to Bleed, мы вошли в студию и поселились там на пять недель, записав каждый трек индивидуально. Получился полезный опыт, и этот альбом звучал более отполированным, но не слишком идеальным. Мы этого и хотели — чтобы он был идеальным, но не чересчур»
  • «Написание песен — всегда групповой процесс. Мы собираемся все вместе у кого-нибудь дома или в студии и начинаем джемить до тех пор, пока не родится что-то крутое. Затем я иду домой с записью крутых кусков и думаю над словами. У каждого в группе есть, над чем работать, каждый знает свое дело, и мы все делаем свое дело действительно хорошо. Так что когда мы пишем песни, мы можем просто переглянуться и сказать «Отлично, пишем эту часть». Написание песен, как и продюсирование, не делается одним человеком — каждый работает на продукт, который получается в итоге»
  • «Я считаю, это действительно круто — иметь талант, делать что-то творческое, что нравится людям, и самому наслаждаться этим. Очень многие люди пробуют себя в творчестве, и многие чего-то добиваются. Нам очень повезло. Мы собираемся воспользоваться этим везением и зайти максимально далеко, выкладываясь на все сто процентов и делая свое дело наилучшим образом»
  • «Я хочу, чтобы нас считали хэви-металом, потому что метал был всегда и будет всегда. Мы просто утяжеленная версия метала. Хэви-метал никогда не исчезнет. Он как таракан. Это лучшее название для нашего жанра, потому что мы играем метал, который очень тяжел»
  • «Во времена основания Suicide Silence я слушал тонны метала. Однако группами, в которых мне хотелось бы участвовать самому, были группы вроде KoЯn, Deftones, Slayer, Sepultura… все, что мой отец покупал и приносил домой мне и моему брату со словами «Эй, послушай-ка вот это»»
  • «Мой брат учился в старшей школе, и у него была гаражная группа, но в ней не было вокалиста. Я тогда был влюблен в Hatebreed… суровые ребята. Группа брата как-то раз делала кавер на Hatebreed, и я знал слова той песни, и брату это было известно. Он зашел ко мне и попросил спеть с ними. Я сделал это, а затем мы с братом создали группу. Вот так я и начал»
  • «Мы часто пишем материал в дороге. Мы так много времени проводим в турах, что не всегда остается время на работу, когда мы дома. В течение тура Warped я записал целую кучу материала, и некоторые из ребят тоже»
  • «Чем больше ты выступаешь, тем больше людей хотят прийти на твои выступления. Самое важное — отпечатываться в сознании людей независимо от их желания. Если ты на сцене и ты играешь, они вынуждены слушать, так что ты можешь заработать новых фанатов. То есть, чем больше даешь концертов, тем лучше»
  • «Большинство наших поклонников знают, что мы нуждаемся в них. Не было бы людей, приходящих на концерты или просто слушающих нас — наша музыка ничего бы не значила. Мы всегда стараемся обнимать своих фанатов при любой возможности»
  • «Я не пытаюсь унизить веру других людей — мои тексты обо мне и моей жизни. Они — это моя голова, вскрытая и вытряхнутая на бумагу! У меня все те же убеждения и взгляды, но я открыт для всего. На данный момент своей жизни я не вижу ничего хорошего в том, чтобы люди ненавидели тебя за твои мысли. Мои песни для всех»