Настоящее веселое безумие развернулось в Stadium Live 3 марта. На сцене отрывались татуированные американцы в масках – Hollywood Undead.


Смотрим фотоотчет →

По ним сразу видно, что они любят то, чем занимаются и ловят кайф от каждого своего выступления. Смотреть на них приятно, ведь им удается создавать эффектное шоу. Впечатляюще выглядит целая банда в парней в разных масках, наперебой читающая агрессивный реп и шастающая без остановки туда-сюда по сцене. Казалось, что в этом образе они останутся до конца выступления, но где-то после третьей песни маски были сорваны, и зрителям открылись настоящие лица музыкантов. Оказывается, андеды довольно приятны на внешность и любят улыбаться и веселиться.

Так, Charlie Scene вытащил на сцену парнишку и его подругу из первого ряда и спросил, какая его любимая песня. Не прошло и нескольких секунд, как зазвучала Comin’ in hot. Кроме того, совершенно неожиданно во второй части выступления они сыграли маленький кавер на Du hast группы Rammstein. Причем, единственные слова, которые поются — это само название песни, а дальше звучит что-то вольное, даже близко не стоящее к немецкому языку.

Всё бы здорово, но серьезным сомнениям подвергается исполнение песен. Порой создается впечатление, что вместо вокала, особенно в тех частях, где долго берутся высокие ноты, звучит фонограмма. Голос отдает явной электронщиной, да и уровень звука отличается от того, что передается по-настоящему через микрофон. Johnny 3 Tears вообще во время выступления жуёт жвачку. Как при этом получается исполнять песню так же, как она звучит в записи – непонятно.

Если охарактеризовать это выступление всего одним словом, то это было весело. Hollywood Undead не дают скучать своим зрителям, исполняя любимые треки в необычных аранжировках и мэш-апах. Правда, неприятно, что все общение с публикой происходит исключительно нецензурно с тычками в зал со словами «пошел ты», «пошел и ты», «вы тоже все пошли бы туда же». Объясните уже кто-нибудь приезжим артистам (особенно из Штатов), что наши слушатели знают и другие слова, помимо матершины. Этим уже давно никого не удивишь, и слушать на каждом концерте одно и то же как-то надоедает.


Сет-лист

1. Intro
2. Usual suspects
3. Undead
4. Tendencies
5. Been to hell
6. Dead bite
7. Kill everyone
8. Gravity
9. War child
10. Comin’ in hot
11. Party by myself
12. Mash up
13. Bullet
14. City
15. Du hast
16. Another way out
17. Day of the dead
18. Everywhere I go
19. Hear me now


Смотрим фотоотчет →