Винил

1 сезон


Сериал, снятый под руководством Мика Джаггера и Мартина Скорсезе, рассказывает о жизни Ричи Финестера, который изо всех сил стремится удержать на плаву свою компанию звукозаписи и при этом старается преодолеть личностный кризис и сохранить семью. Сериал был продлен на второй сезон, однако позднее создатели пересмотрели свое решение и закрыли его после первого.

Гастролеры

1 сезон


Сериал рассказывает о работе команды технической поддержки, которая колесит по США с рок-группой The Staton-House Band. Одну из ролей исполнил Колсон Бэйкер, он же Machine Gun Kelly. На экранах также появлялись известные музыканты: Линдси Бакинхем, Эдди Веддер, Холзи, Джим Джеймс (My Morning Jacket) и другие.

Моцарт в джунглях


Комедийно-драматический сериал о закулисной жизни Нью-йоркского филармонического оркестра. В нем объединились любовь к музыке, соперничество, желание стать лучшим и не только. Роль дирижера исполнил Гаэль Гарсия Берналь. Сериал закрыт после 4 сезона.

Нэшвилл

6 сезонов


История известной кантри-певицы Рейны Джеймс, карьера которой постепенно идет на спад. Чтобы задержаться на сцене, ей приходится отправиться в совместный тур с восходящей звездой Джульеттой Барнс. Юная певица в свою очередь хочет полностью заменить свою старшую коллегу. Одновременно с этим развиваются события, связанные с предвыборной кампанией, в которой участвует отец Рейны.

Отжиг

1 сезон


Действие сериала База Лурмана разворачивается в Нью-Йорке 70-х. Темнокожие подростки из Южного Бронкса мечтают покорить Манхэттен, а затем и весь мир. Пока один из самых крупных городов США переживает не самые лучшие времена, молодежь готова открывать новое, творить, сочинять музыку и продвигать в массы свою культуру.