Не доверяй с*** из квартиры 23

2 сезона


Честная и немного наивная Джун переезжает из Индианы в Нью-Йорк и, находясь в поисках места для проживания, натыкается на объявление Хлои, взбалмошной красотки-тусовщицы. Гениальный план Хлои заключается в том, что она находит соседку, берет с нее деньги за аренду, а потом изживает из квартиры при помощи своего мерзкого поведения. Но с Джун такое не прокатит.

Девчонки

6 сезонов


Сериал Лины Данэм (она же в главной роли) рассказывает о четырех подружках слегка за 20, проживающих в Нью-Йорке. В основе сюжета – реальная история Лины. Начинающая писательница Ханна лишается финансовой поддержки семьи и вынуждена искать средства для выживания самостоятельно. В то же время героиня мечтает о новом опыте, который на стандартной работе 5/2 не получить. Эгоистичное желание девушки формулировать свои эмоции и мысли, независимо от чувств своего окружения, и язык без костей постоянно ссорят ее с людьми, в том числе и с лучшими подругами.

Две девицы на мели

6 сезонов


История двух очень разных девушек, волею судьбы работающих в одной захудалой забегаловке Бруклина и живущих под одной крышей. Макс – «тертый калач», уже давно бегает с работы на работу, с переменным успехом сводит концы с концами, а в крайних случаях ловко жульничает и подворовывает. Кэролайн – бывшая принцесса с трастовым фондом, потерявшая все средства из-за махинаций отца. Все, что осталось у нее от былой роскоши, — гнедой конь Каштан, который теперь живет во дворе их дома. Узнав о таланте Макс к выпеканию кексов, Кэролайн предлагает ей открыть собственный бизнес. Для этого нужно всего лишь найти 250 тысяч долларов.

Косяки (Дурман)

8 сезонов


Когда супруг Нэнси Ботвин внезапно умирает от сердечного приступа, женщине приходится найти способ самостоятельно прокормить двух сыновей. Чтобы остаться при этом на верхушке среднего класса, она решает заняться опасным бизнесом: продавать зажиточным соседям марихуану. Конкуренты, угрозы, юридические опасности – Нэнси приходится идти на новые и новые ухищрения, чтобы сохранить источник дохода и не загреметь в тюрьму.

Бесстыдники (Бесстыжие)

9 сезонов


Большая и на первый взгляд даже дружная семейка Галлахеров с трудом сводит концы с концами. Мать шести детей удалилась в неизвестном направлении, отец Фрэнк – безответственный алкоголик. Старшая дочь Фиона вынуждена взять все в свои руки и любыми способами ставить детей на ноги, а при этом еще и следить за порядком в семье, помогать подружке по соседству и устраивать личную жизнь.