1. Реальность более отвратительна, чем любая фантазия, которую вы можете придумать.

  2. Я ненавижу всё. Я ненавижу всех. И, прежде всего, я абсолютно ненавижу нынешнее состояние нашего общества.

  3. О работе дизайнером

    Мне всегда нравился дизайн, это то, что я люблю делать. По правде говоря, я теперь редко занимаюсь металл-альбомами, я стал избирательным и работаю только над теми проектами, которые мне нравятся или для друзей. Я гораздо больше занимаюсь дизайном пользовательского интерфейса, веб-дизайном, приложениями и всеми подобными вещами, так как это интересный новый вызов.

  4. Как металлист, я думаю, что у нас есть только одна обязанность, и это быть самим собой, что бы это ни значило. В жизни уже есть достаточно аспектов, рассказывающих людям, что делать, как поступать, что должно нравиться и кто должен нравиться, чью задницу поцеловать, когда и зачем. Это не показ мод, это не твоя дневная работа, это не то, что тебя подавляет в жизни. Металл должен быть чем-то, где ты можешь потерять себя, что делает твой день, это выход из любых разочарований, которые у тебя могут быть, не связанный с жанром, не связанный со сценической полицией, это должно быть просто весёлое и хорошее время, позволяющее людям действительно быть самими собой, по крайней мере, это то, что для нас является металлом.

  5. Личные впечатления о своей группе Aborted

    Словно бульдозер, таранящий американские горки с миллиардами тел и сокрушающий их без угрызений совести, противоречий или сожалений. Воплощение смерти!

  6. Религиозный экстремизм и терроризм — это архаичные принципы и практики, которые следует искоренить вместе с теми, кто в них верит.

  7. Я всё время говорю глупые шутки. Все знают, что когда ты приходишь посмотреть шоу Aborted, то я буду говорить глупое дерьмо. Случается. У нас есть песня под названием Nailed Through It Cunt, и очевидно, что её нельзя воспринимать буквально. Мы играли в Чикаго, и я сказал: «Следующая песня посвящается всем присутствующим здесь дамам. Давайте немного пошумим. Бла-бла-бла. Ты знаешь, что твоя работа — сделать тяжелым член твоего мужчины, а не его жизнь». И там был парень, который покинул концерт и написал мне двухстраничное эссе о том, как я неуважительно отношусь к женщинам. Женщины смеялись и аплодировали. Остынь, б****, идиот. Это дэт-метал. Мы музыкальный эквивалент грёбаных фильмов ужасов и прочего подобного дерьма.

  8. Я думаю, что есть только два стиля музыки: хорошая музыка и плохая музыка. Элита — всего лишь кучка высокомерных идиотов, думающих, что они классные, потому что у них какой-то эклектичный вкус. Вы не эклектичны, вы просто застряли. Возьмите себя в руки и будьте открыты другим вещам, нравится вам это или нет, оба варианта хороши, но когда не нравится что-то, потому что это не звучит как старая школа — это просто чертовски глупо.

  9. Про использование русского языка в песне "Источник Болезни"

    Мы играли в России, и это было действительно здорово. У меня много русских друзей. Мне нравится бросать вызов себе на разных языках. Я не говорю по-немецки, поэтому у нас есть песни на немецком, французском и почему бы не на русском. Этот парень немного обучил меня, и я надеюсь, что я не слишком облажался! К счастью, это всего лишь одно предложение. Это только одна вещь, которую я освоил. Так что это всего лишь небольшое послание нашим российским фанатам.

  10. Про название группы

    Это очень глупая история. Ничего не могу сказать умного, кроме того, что я хотел быть в первых рядах CD-стоек магазинов компакт-дисков. Сейчас это не так важно! Но, начиная с «А», людям не приходится очень много и далеко смотреть. Это звучит круто, у него много разных значений, и это необязательно связано с мертвыми младенцами, которые нас особо не волнуют. К сожалению, некоторые люди думают, что мы поём о мертвых младенцах, что не соответствует действительности.