Сумеречная зона (1 сезон)

1 апреля


Фото - Study Breaks 

Антология Джордана Пила (Прочь), основанная на одноименном сериале 50-60-х годов. Этот проект – уже четвертый перезапуск культового ужастика. Автором оригинального сериала бы Род Серлинг, который снимал каждую серию как отдельную историю на стыке мистики и ужасов. В ребуте сыграют Трейси Морган, Таисса Фармига, Джон Чо, Адам Скотт и Сет Роген.

Леденящие душу приключения Сабрины (1 сезон, 2 часть)

5 апреля


Фото - Variety 

Ребут сериала про Сабрину (совершенно не похожий на тот, из-за которого мы неслись к телевизору в детстве) взорвал Netflix на прошлый Хэллоуин. Неудивительно, что вторая часть не заставила себя долго ждать. История о молодой ведьмочке, пытающейся найти свое место в жизни и разгадать тайны прошлого, продолжается и, вероятно, будет продолжаться дальше – создателям шоу уже дали зеленый свет для производства второго сезона.

Воин (1 сезон)

5 апреля


Фото - Hollywood Reporter 

В основе криминального сериала Воин лежат ранние наброски легендарного Брюса Ли. Известный актер сочинил историю о молодом парне-вундеркинде боевых искусств из Китая, который оказался втянут в разборки между преступными группировками. Это противостояние позднее перерастет в войну Тонгов, развязавшуюся в Сан-Франциско во второй половине XIX века.

Убивая Еву (2 сезон)

7 апреля


Фото - Rolling Stone 

Продолжение увлекательной истории о противостоянии русской супер-убийцы Вилланель (или Оксаны) и агента МИ-6 Евы Полстри. Несмотря на полученные раны и большую потерю крови, Оксана осталась жива, а это значит, что опасная игра будет продолжаться.

Особенный (1 сезон)

12 апреля


Фото - Netflix 

Если вам полюбился сериал Нетипичный, вы по достоинству оцените новый ситком Особенный. Он является экранизацией нашумевшей в Штатах биографии Райана О’ Коннелла, больного ДЦП. Райан принял активное участие в создании сериала – в качестве сценариста и актера. Над проектом также работал Джим Парсонс, известный по роли в Теории Большого Взрыва.

Игра престолов (8 сезон)

14 апреля (15 апреля – в России)


Фото - Cosmo 

Заключительный сезон Игры Престолов – это, пожалуй, самый ожидаемый телерелиз если не всего 2019 года, то по крайней мере его весны. На заключительные серии возлагаются большие надежды. Создатели уже успели похвастаться сценой главной битвы, в которой примут участие все оставшиеся в живых герои ИП. Предполагается, что этот эпизод побьет все рекорды по продолжительности сражения на экране.

100 (6 сезон)

30 апреля


Фото - TV Insider 

Сюжетная линия в 6 сезоне сериала 100 претерпит некоторые изменения – создатели уже намекнули на них в конце последней серии, когда главные герои проснулись в совершенно другом мире после 125-летнего нахождения в криогенном состоянии. В новых сериях зрители познакомятся с героем ДжейАра Борна – Расселом, харизматичным лидером этого нового мира.