Маянцы (1 сезон)

С 4 сентября


Фото - Rolling Stones 

Американская криминальная драма Майанцы является спин-оффом Сынов Анархии. События разворачиваются через два с половиной года после показанных в последней серии Сынов. Главный герой нового сериала Эзекьель Рейес – кандидат на вступление в клуб маянцев на границе Мексики и Калифорнии. Он происходит из уважаемой латинской семьи, чью американскую мечту убила жестокость наркокартеля. Теперь Эз пойдет на что угодно ради мести.

Судная Ночь (1 сезон)

С 4 сентября


Фото - iHorror 

Хоррор-сериал, основанный на сюжете одноименной франшизы, включает в себя десять эпизодов. Действие происходит между теми, которые показаны в первом и втором фильмах. Тем не менее, по словам создателей, зрители увидят и некоторые события, которые имели место еще до первой Судной Ночи. В сериале также покажут и жизнь города в остальные 364 дня года. Джеймс Демонако намекнул, что самые важные события произойдут в 4 и 5 сериях – именно они и пришли ему в голову первыми.

В Филадельфии всегда солнечно (13 сезон)

С 5 сентября


Фото - Variety 

13 сезон комедийного сериала В Филадельфии Всегда Солнечно вернет на экраны почти всю «Шайку». Покинувший проект Гленн Хоуэртон появится в нескольких сериях. Чарли, который наконец добился Официантку, мечтает о продолжении рода. Мак все еще пытается примириться со своей ориентацией. Диандра погружается в феминизм с головой. А Фрэнк делает все возможное, чтобы Шайка смогла стать свидетелем лучшего спортивного события Филадельфии – победы в Eagles Super Bowl. Сериал-долгожитель американского телевидения уже был продлен на 14 сезон.

Телефонистки (3 сезон)

7 сентября


Фото - Tv Spoiler 

Второй сезон испанского сериала Netflix Телефонистки закончился на самом интересном месте: главная героиня Альба Ромеро пытается убежать от охранников матери Карлоса и падает с большой высоты. Судя по трейлеру, ее травмы не оказались смертельными, но сама ситуация наверняка приведет к новым проблемам и скандалам. Тем временем, Марга продолжит готовиться к свадьбе, а Анхелес ударяется в бега.

Бесстыдники (9 сезон)

С 9 сентября


Фото - Pinterest 

Девятый сезон американской комедии Бесстыдники, вероятнее всего, станет последним. В нем все сюжетные линии придут к логическому завершению. Обещают, что Лип сойдется со Сьерой, а Карл и Лиам добьются отличных результатов в учебе. Героиня Исидоры Горештер (Светлана) на экране больше не появится. Утешением для фанатов станет то, что последний сезон будет длиннее предыдущих. Его будут показывать в два «захода»: первую часть запустят в сентябре, а вторую – в конце января.

Шучу (1 сезон)

С 9 сентября


Фото - Erica Parise 

Есть как минимум две причины для просмотра Шучу. Первая – это Джим Керри в главной роли (до этого актер появлялся на телеэкранах, на минуточку, 28 лет назад!). Вторая – это Мишель Гондри в режиссерском кресле. До этого данный тандем явил мир Вечное Сияние Чистого Разума, поэтому вы можете представлять, чего ожидать от новой работы. В центре сюжета – звезда детского ТВ Джефф, который переживает не лучшие времена. Сценарий, кстати, писал Дэйв Холстейн (Косяки), так что за юмор можно не переживать.

Двойка (2 сезон)

С 9 сентября


Фото - HBO 

Сериал от создателей Прослушки рассказывает о легализации порнографии и расцвете индустрии в начале 70-х годов. В первом сезоне внимание было уделено и проблеме наркотиков. Новые серии перенесут зрителей в 1978 год и расскажут о том, что произойдет с уже полюбившимися персонажами далее. Главные герои все те же – Эйлин «Кэнди» Меррел (Мегги Джилленхол) и близнецы Винсент и Фрэнки Мартино (обоих играет Джеймс Франко).

Американская История Ужасов (8 сезон)

С 12 сентября


Фото - Pop Sugar 

Восьмой сезон хоррор-антологии получил кодовое название Апокалипсис. Пока в сети циркулируют лишь обрывочные сведения о новых сериях и коротенькие тизеры, а доподлинно известно только одно: создатель Райан Мёрфи обещает самый большой кроссовер в истории сериала – в новых эпизодах столкнутся персонажи из Дома-Убийцы и Шабаша (1 и 3 сезоны соответственно). В середине августа Мёфри опубликовал фото главных героинь третьего сезона АИУ вместе с появлявшейся там Стиви Никс и оповестил мир о воссоединении персонажей. Сообщается также, что действие развернется в совсем недалеком будущем – в конце 2019 года.

Конь БоДжек (5 сезон)

С 14 сентября


Фото - NME 

Комедийный мультипликационный сериал Конь БоДжек возвращается с пятым сезоном. О его выходе заявил сам главный герой в своем Твиттере, за что получил «нагоняй» от Netflix. Создатели не сообщили, кто из актеров появится в новых сериях, однако есть все основания предполагать, что все любимые персонажи из предыдущих эпизодов останутся на своих местах. Про сюжет пятого сезона также ничего не говорят. В четвертом БоДжек узнает, что Холлихок является ему не дочерью (как он предполагал), а его сводной сестрой. В заключительной серии она убедила его, что хочет, чтобы он был в ее жизни, несмотря ни на что.

Теория Большого Взрыва (12 сезон)

C 24 сентября


Фото - Bustle 

Еще один телевизионный долгожитель, судьба которого до сих пор под вопросом. Ситком планировали закрыть после 10 сезона, но что-то пошло не так. Станет ли двенадцатый последним? Создатели не отвечают на этот вопрос однозначно. В новых сериях нас ждут медовый месяц Эми и Шелдона, а также появление друга детства последнего (этого героя уже показывали в спин-оффе Детство Шелдона, 2 сезон которого также начнут транслировать 24 сентября).