Тип релиза: Дата выхода: Место записи: Жанры:

A New Kind Of Horror

Anaal Nathrakh

Десятый студийный альбом blackened death metal группы Anaal Nathrakh.


  1. The Road to…
  2. Obscene as Cancer
  3. The Reek of Fear
  4. Forward!
  5. New Bethlehem / Mass Death Futures
  6. The Apocalypse is About You!
  7. VI Coactus
  8. Mother of Satan
  9. The Horrid Strife
  10. Are We Fit for Glory Yet? (The War to End Nothing)