Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

When A Shadow Is Forced Into The Light

Swallow the Sun

Седьмой полноформатный альбом финской группы Swallow the Sun.


  1. When a Shadow Is Forced into the Light
  2. The Crimson Crown
  3. Firelights
  4. Upon the Water
  5. Stone Wings
  6. Clouds on Your Side
  7. Here on the Black Earth
  8. Never Left