Новый альбом Metallica - Hardwired...To Self Destruct!

Рецензии, видео, новости, розыгрыши ценных призов - все самое интересное на странице релиза!
Тип релиза: Дата выхода:


  1. Nothing But Trouble
  2. Black Out Days
  3. Fall In Love
  4. Never Going Home
  5. The Day You Died
  6. Howling At the Moon
  7. Bad Dreams
  8. Bill Murray
  9. I Don't Blame You
  10. Celebrating Nothing
  11. My Only Friend