Фотоотчет | Фестиваль Ласточка в Москве | Лужники | 22.07.2017


Фото: Татьяна Немирович

21 июля на Лужнецкой набережной отгремела Ласточка — фестиваль активного образа жизни, хипстерской еды и хорошей музыки! Уже второй год на том же самом месте Ласточка принимала гостей. Среди музыкантов были и такие именитые, как Элли Голдинг, Александра Сэвиор и Years and Years, и пока что чуть менее известные Her и зеленоволосый дуэт Alma. Не забудем и про Ивана Дорна, который презентовал свой англоязычный альбом, ведь и он тоже поучаствовал в создании этой особой атмосферы своим танцевальным фанком.


Группа Her, прекрасные французы в костюмах сразу запали всем в душу. Басист переодически впадал в настоящий, и даже немного шаманский, экстаз, распаляя народ ещё больше. Последняя песня была посвящена участнику группы, который сейчас борется с раковым заболеванием. Конечно, все пожелали ему скорейшего выздоровления.

Когда на сцене появилась Александра Сэвиор, казалось, что Ласточка на мгновение перенеслась в Калифорнию на Коачеллу. Скромно прикрывая глаза от солнца, Александра поинтересовалась, как у всех дела. После этого она рассказала, что и у неё все хорошо. Красивые девушки на сцене и их прекрасная музыка — что ещё нужно для отличного фестиваля?

Иван Дорн вышел и сразу начал «качать танцпол». Слушая его новый альбом, ну никак нельзя не начать танцевать, даже если раньше относился к такой музыке прохладно. Собственно, это и поощрял сам музыкант. Если вы не знаете английского и не можете подпевать, то просто танцуйте — таков был посыл его стихотворения, которое он зачитал после второй песни.

А вот для Years and Years на сцене была подготовлена красота с использованием неоновых ламп. Лого группы, обложка нового альбома — все это было красиво подсвечено на бэкграунде. А все фанаты были обмазаны блестками, да так, что эти самые блёстки были даже на асфальте. Группа призывает к толерантности и уважению к окружающим. Фанаты даже подготовили целый флэшмоб с разноцветными сердечками, а в первом ряду развевался радужный флаг.

Когда уже совсем стемнело, вышла та, ради кого собрались многие — Элли Голдинг. Прекрасная девушка известна за свой набивший оскомину хит Love me like you do, но у неё немало других замечательных песен. Элли даже взяла в руки акустическую гитару и исполнила красивую композицию, которой нельзя было не подпевать.

Years and Years

Ellie Goulding

Иван Дорн

Alexandra Savior

Her

Alma

Ищем себя




Комментарии

Фотоотчет | Breaking Benjamin в Питере | A2 | 18.06.2016 Интерактивы     223     11.08.17

Правда или ложь | Breaking Benjamin

Интерактивы     2 527     04.08.17

Угадай музыканта по детской фотографии | Гранж

Интерактивы     157     21.08.17

Кто ты из Hurts?

Интерактивы     737     25.07.17

Правда или ложь | Foals