Новый альбом Metallica - Hardwired...To Self Destruct!

Рецензии, видео, новости, розыгрыши ценных призов - все самое интересное на странице релиза!

По Горячим Следам | 7Раса в Москве | Artplay | 31.07.2014

Удивительным образом подпорченное впечатление от не реализованных ожиданий насчет выступления группы 7Раса на крыше Artplay, переродилось в потрясающее выступление этого коллектива в, казалось бы плохо приспособленном для этого помещении несколькими этажами ниже, где даже нет сцены. Сделав шаг с крыши Саша Растич и Ко сделали еще один шаг навстречу своим зрителям и слушателям. И никакие проблемы с акустикой, светом и оборудованием не могли в этот вечер перевести в негативное русло тот мощнейший поток энергии, который щедро выливали на пришедших музыканты группы. А камбэк бывшего гитариста и одного из основателей коллектива Кости Чалых по прозвищу Кот, вызвал дополнительный восторг собравшихся. Связь группы с импровизированным зрительным залом ощущалась на физическом уровне, ведь вместо сцены был только слегка огороженный аппаратурой полуостров окруженный толпой, а музыканты были с фанатами буквально на одном уровне. Уже скоро будет готов полноценный репортаж с прошедшего мероприятия, где среди прочего будет сказано почему в предшествовавших началу концерта неприятностях от части виноват Шнур. Ожидается множество атмосферных фоток, первые из которых уже здесь. Оставайтесь с нами!

the smiths strangeways here we come факты Материалы     319     28.09.16

The Smiths — Strangeways, Here We Come: 15 фактов

тушино монстры рока 1991 metallica ac/dc pantera Материалы     12 669     28.09.13

Монстры Рока в Тушино (1991)

моррисси цитаты Материалы     338     22.05.16

50 цитат Моррисси

РОК, РУССКИЙ РОК, МОСКВА, ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА, ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА МОСКВЫ, РОК-МЕСТА, РОК-ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ МОСКВЫ, АРБАТ,16 ТОНН, КИНО, ЦОЙ, ВИКТОР ЦОЙ, ЦОЙ ЖИВ, СТЕНА ВИКТОРА ЦОЯ, КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, METALLIKA, SLAYER, SEX PISTOLS, AC/DC, РОК-АТРИБУТИКА, РОК-МАГАЗИНЫ, 70-Е, 80-Е, 90-Е, SEXTON, СЕКСТОН, ФОЗД, ФОНД ЗАГУБЛЕННОГО ДЕТСТВА, ГОРБУШКА, ЧИЖ, АРИЯ, АКВАРИУМ, АУКЦЫОН, ВЛАДИМИР ШАХРИН, ЧАЙФ, РОК-ЛАБОРАТОРИЯ, ЗЕМФИРА, СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ, СЕГОДНЯ НОЧЬЮ,рок-достопримечательности, рок-достопримечательности Москвы, интересные рок-места Москвы, рок-места Москвы, интересные места для рокеров в Москве Материалы     491     22.08.16

5 рок-достопримечательностей Москвы