Animal ДжаZ выпустили клип на песню Чувства


«Время любить, не время разбрасывать бомбы!»


Группа Animal ДжаZ презентовала новое видео на песню Чувства, которую можно назвать своеобразным манифестом. В съёмках клипа, режиссёром которого выступил Евгений Тирштайн, приняли участие единомышленники и друзья группы: THE HATTERS, LIZER, TATARKA, Найк Борзов, Михаил Козырев и Владимир Котляров (Порнофильмы), актриса Валерия Ланская, Евгений Маргулис и Илья Прусикин (LITTLE BIG) и Юрий Шевчук.

По поводу выхода нового клипа высказался лидер группы Александр Красовицкий:

Хочу сказать про участников нашего клипа Чувства. Эта песня антивоенная, по своей сути. Те, кто поют в этом клипе, это люди, поддерживающие нашу позицию. Мы выбирали их не по принципу дружбы или голосистости. Все мы в этом видео против войн. Очень круто, что почти никто из тех, кому мы предложили, не отказался. Максимум не совпали графики, мы снимали в сжатые сроки, не все физически смогли. Очень круто, что не было никакого налёта звездности ни в одном из тех, кого вы увидите в кадре. Но главное: круто было почувствовать, что мы за одно.
Надо заканчивать войны, в которых участвует наша страна. В том числе и те, которые наша страна развязала.

31 мая 2018 года петербургская группа Animal ДжаZ выпустила альбом под названием Счастье. 14 апреля музыканты сыграют уникальный концерт по заявкам в московском ДК им. Горбунова. Сет-лист концерта будет составлен с помощью голосования в официальном сообществе Animal ДжаZ ВКонтакте.

ivi.ru [CPS]

Комментарии