Основатель Megadeth Дейв Мастейн продал свое имение в Фоллбруке, Калифорния, за 2 миллиона долларов.

Музыкант выставил дом на продажу в октябре 2015 года почти за 5.5 миллионов долларов, что в пять раз превышает цену, которую он заплатил трёмя годами ранее. Но ежегодно Мастейн снижал желаемую сумму, и к январю 2019 цена уже составляла 2 миллиона 325 тысяч долларов.

Дейв со своей семьей переехал в Нэшвилл в октябре 2014 года после двух лет проживания в Фоллбруке. Но за это время у Мастейнов появилась привязанность к этому месту, о которой рассказал гитарист, комментируя объявление о продаже:

Особняк находится в глуши, скрыт от посторонних, и мы не спешим его продавать. Нам нужен хороший покупатель. Когда мы его приобрели, он был заброшен, и мы восстановили его с нуля. Там есть виноградник, и это уже имеет свою стоимость.

По информации Los Angeles Times загородный дом Мастейна в английском стиле был построен в 1990 году и включает в себя виноградники, пастбища и пруд. Около 500 квадратных метров жилой площади включают 5 спален, бар, офис, тренажерный зал, 5 ванных комнат. Также здесь находится студия звукозаписи, репетиционная и комната для продюсеров.

А в марте 2017 году дом Мастейна в Фоллбруке принял мероприятие Megadeth Boot Camp, на котором фанаты, заплатив от 999 до 5499 долларов, имели возможность взять уроки игры на гитаре, барабанах и  бас-гитаре, побывать на акустическом концерте Megadeth, продегустировать вино вместе с Дейвом Мастейном, а также поджемовать в студии под классический хит Symphony Of Destruction.

На данный момент Megadeth находятся студии и планируют уже в этом году выпустить очередной студийный альбом.

Megadeth выпускают комиксы в честь юбилея группы

Графический роман Death by Design выйдет к 35-летию группы
В этом материале:
       09.03.2019     16:30    1 479