Во время выступления на фестивале Rock in Rio Brazil Дейв Грол сообщил, что уже на следующей неделе Foo Fighters отправятся на студию для работы над новым альбомом.

Участники группы уже не первый раз говорят о скором старте работ над новым материалом. В конце июня Грол упоминал такие планы на шведском фестивале Lollapalooza. В августе барабанщик команды Тейлор Хоукинс сообщил более конкретную информацию, пообещав представить новый студийный альбом в 2020 году. Он отметил, что у Foo Fighters уже есть несколько демо, которыми музыканты займутся после завершения тура. Сейчас, когда гастроли официально подходят к концу, самое время отправиться домой и исполнить задуманное.

Пока поклонники ждут новых песен от Foo Fighters, они могут занять себя прослушиванием EP, которые команда выкладывает в сеть по пятницам, начиная с июня. Коллекция бисайдов, раритетов и каверов постепенно выходит в преддверии предстоящего юбилея дебютного альбома группы. В прошлую пятницу для прослушивания стал доступен мини-альбом, в который вошли каверы на песни Arcade Fire и Dead Kennedys.

Последний студийный альбом коллектива назывался Concrete and Gold и вышел в 2017 году.

Foo Fighters выпустили мини-альбом 01070725 c каверами на Arcade Fire и Dead Kennedys

Еще один EP из юбилейной серии посвящен альбому Echoes, Silence, Patience & Grace
В этом материале:
       27.09.2019     18:20    537