Green Day готовят к выходу тринадцатый студийный альбом. Дебютный сингл с него, Father of All … был опубликован 10 сентября. Название новой работы участники группы зафиксировали в первой коллаборации с собственной кофейной компанией Oakland Coffee Works — молотом кофе Father of All… Новость об этом появилась в Твиттере Green Day в Национальный день кофе, к нему же приурочили выпуск продукта.

Кофе Father of All… — темной обжарки. Он темнее темного, но изумительно мягкий, характеризуют продукт в Твиттере группы. Этот кофе способен дать волшебного пинка под зад и успокоить душу, обещают производители. По предзаказу на сайте компании доступен пакет, в него входят пачка кофе весом в 12 унций (340 граммов), эмалированная кружка с единорогом с обложки альбома, автоматическая загрузка сингла и цифровая копия альбома. Все вместе — 30 долларов, но можно купить составляющие по отдельности. Кофе и кружки с единорогом в продаже в ограниченном количестве, дополнительного выпуска не будет.

Компанию Oakland Coffee Works основали в 2015 году Билли Джо Армстронг, Тре Кул и Майк Дернт. Она ориентирована на экологичность и первая в мире предложила исключительно органический и компостируемый товар, включая упаковку и стаканчики. Сырье в обжарочный цех привозят из Перу, Боливии и Гондураса.

Альбом Green Day Father of All Motherfuckers выходит 7 сентября 2020 года. В планах у группы также значится совместный тур с Weezer и Fall Out Boy. В Москве Green Day выступят 24 мая, правда, без двух остальных команд.

Green Day анонсировали альбом Father Of All Motherfuckers и выпустили одноименный сингл

Пластинка появится на прилавках 7 февраля 2020 года
В этом материале:
       10.09.2019     23:30    1 108