Hellyeah опубликовали видео на песню 333


Трек войдет в предстоящий шестой альбом группы, в записи которого успел принять участие Винни Пол


Hellyeah выпустили клип на песню 333 — первую с момента смерти в июне 2018 года барабанщика и одного из основателя группа Винни Пола. Видео снято 1 марта в Бруклине, Нью-Йорк. Композиция войдет в предстоящий шестой альбом Hellyeah, релиз которого намечен этим летом.

По словам фронтмена группы Чеда Грея, идея песни принадлежала именно Винни Полу. Он был не только барабанщиком, но и отличным композитором, который внес серьезный вклад в процесс написания песен. Чед также рассказал, что 333 посвящена как Винни Полу, так и его брату Даймбэгу Дарреллу, отсылка к которому, по всей вероятности, содержится в названии трека. Дело в том, что 3 — любимое число Даррела. Задолго до своей смерти барабанщик рассказывал, что очень часто днем или ночью, глядя на часы, видел время 3:33, а продолжительность первого демо трека дебютного альбома Hellyeah составляла именно 3 минуты 33 секунд.

Как и предыдущие два альбома Unden!able и Blood For Blood, грядущий альбом был записан в Лас-Вегасе при участии продюсера Кевина Чурко. Там же Hellyeah дадут единственный концерт Celebrating The Life And Legacy Of Vinnie Paul 11 мая в память о барабанщике, а часть средств с продажи билетов группа и Live Nation направят Американской кардиологической ассоциации.

Винни Пол скончался в прошлом году из-за проблем с сердцем, похоронная церемония прошла 30 июня, которая началась днем ровно в 3:33.

 

Умер барабанщик Pantera Винни Пол

Винни Пол, барабанщик Pantera, Hellyeah и Damageplan, скончался в возрасте 54 лет
В этом материале:
       23.06.2018     09:21    3 197

Комментарии