Жители Кливленда пожаловались на громкую музыку в ночное время, доносящихся из массивных динамиков, установленных по всему городу в рамках совместного проекта Зала Славы Рок-н-Ролла и студии ландшафтного дизайна LAND studio. Начиная с 2016 года, эти динамики, также именуемые «рок-боксами», воспроизводят музыку групп, вошедших в Зал Славы Рок-н-Ролла, в начале каждого часа, но при этом молчат ночью. Однако в этот раз в период между часом ночи и 5 утра зацикленно проигрывались на полной громкости 10 песен, среди который были композиции Red Hot Chili Peppers и Kiss, включенных в Зал Славы в 2012 и 2014 годах соответственно.

Зал Славы прокомментировал инцидент:

Рок-боксы Зала Славы хотели устраивать рок-н-ролл всю ночь, но вместо этого им придется веселиться весь день. Наши инженеры установили, что список из десяти песен застрял на повторе и проигрывался на стандартной громкости прошлой ночью. Мы выявили и устранили проблемы, и боксы снова начали работать в течение дня. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Зал Славы Рок-н-Ролла посвящен наиболее влиятельным и известным представителям рок-музыки, за плечами которых не менее 25 лет музыкальной истории и ежегодно принимает более полумиллиона посетителей.

Radiohead, Def Leppard и The Cure войдут в Зал Славы Рок-н-ролла в 2019 году

Торжественная церемония состоится 29 марта 2019 года
В этом материале:
       13.12.2018     19:13    1 455
    1