Slaves выпустят новую пластинку Routine Breathing в этом году. Альбом станет вторым в дискографии молодой команды. В записи некоторых треков приняли участие фронтмен Underoath и Sleepwave Спенсер Чемберлен, а также вокалист Dance Gavin Dance Тилиан Пирсон. Свежий сингл Burning Our Morales Away должен появиться в сети уже на этой неделе.

Slaves — Routine Breathing


1. Drowning In My Addiction
2. As The Light Cracks The Foundation
3. The Hearts Of Our Broken (ft. Garret Rapp)
4. Burning Our Morales Away
5. Who Saves The Savior (ft. Spencer Chamberlin)
6. Share The Sunshine Young Blood pt.2 (ft. Kyle Lucas)
7. Death Never Lets Us Say Goodbye
8. Running Through The !6! With My Soul
9. Winter Everyone (ft. Tilian Pearson)
10.Why Fit In When You Can Stand Out?
11.Shoutout To All MY Toasters
12.Is Robbing Your Friends Supposed To Be Tight?
13.One God
14.We Are So Michelle Branch
15.If Only We Could Change

We like to tease

Видео опубликовано SLAVES (@slavesofficial)