Sum 41 выпустили клип на песню Goddamn I’m Dead Again


Поклонники канадской панк-рок группы Sum 41 снялись в клипе на песню Goddamn I’m Dead Again. Клип снят в формате мини-концерта, на котором толпа фанатов ликует и отрывается под песню любимой группы.


По своему драйву и энергетике новый клип Sum 41 чем-то напоминает их прошлые музыкальные видео, например такие как Fat Lip, In Too Deep или Skumfuks.

Разбитые гитары, мош-пит, граффити и еще несколько сцен, возвращающих нас к классическим видео Sum 41. Клип на песню Goddamn I’m Dead Again по сути воплощает в себе образ настоящего фаната Sum 41.

О новом клипе фронтмен группы Дерик Уибли высказался так:

Мы очень рады наконец представить наш новый клип. Это видео не только посвящено нашим фанатам, оно ими создано. Спасибо всем тем, кто принял участие в съемках и провел то прекрасное воскресенье вместе в нами!

Песня Goddamn I’m Dead Again один из треков с последнего альбома группы под названием 13 Voices, релиз которого состоялся прошлой осенью. Видео для Goddamn I’m Dead Again уже четвертое по счету только для этого альбома, так же группа сняла клипы на песни Fake My Own Death, God Save Us All и War.

ivi.ru [CPS]

Комментарии