На этот раз тема для разговоров была следующей: представьте себе, что однажды вам звонят и предлагают буквально работу мечты — переехать в Лос-Анджелес и работать на крестного отца хэви-метала — Оззи Осборна! А потом выясняется, что работа состоит в том, чтобы нянчиться с его несносными детишками. К счастью, Осборнам попался Биг Дэйв — брутальный житель Нью-Йорка, который смог справиться со всем этим.

Как раз в этом эпизоде подкаста Дэйв и принял непосредственное участие. ОН рассказал интересные истории о проделках маленьких Джека и Келли и о том, как стал важной частью семьи Осборнов.

А прослушать эпизод полностью вы можете в виджете ниже.

10-недельная аудио-передача посвящена обсуждению знаменитого шоу Семейка Осборн, выходившего с 2002 по 2005 год. Как известно, в течение всего реалити зрители могли наблюдать за мельчайшими подробностями жизни Осборнов, в частности за выходками Осборна-старшего, борьбой Шэрон с раком и зависимостью детей, Келли и Джека, от наркотиков и алкоголя.

Вышел первый эпизод подкаста Семейки Осборнов

В эфир вышел первый эпизод подкаста Семейки Осборнов. Участие в нем приняли Оззи Осборн, Шэрон, Джек и Келли.
В этом материале:
       06.03.2018     15:15    673

Шоу Семейка Осборнов станет подкастом

Культовое шоу Семейка Осборнов возвращается к своим поклонникам уже в следующем месяце. Правда, теперь в форме подкаста.
В этом материале:
       23.02.2018     16:36    1 099