Официантка, которая работала в ресторане при отеле Juma Opera в Манаусе, Бразилия, лишилась работы из-за того, что засняла фронтмена Guns N’ Roses Эксла Роуза на видео.

Сейчас Guns N’ Roses находятся в туре по Южной Америке, и их первое шоу состоялось в Манаусе. На видео, которое сняла официантка, Роуз запечатлен стоящим на балконе. Он приветствует поклонников, которые кричат у него под окнами, а потом уходит внутрь в сопровождении охраны.

Бразильские газеты пишут, что девушка была уволена после того, как ее видео попало в Сеть. Сама официантка сообщила прессе:

Я хочу, чтоб вы понимали, что я чувствую. Я большая поклонница группы, но я не побежала к ним, не устроила шумихи, я обслуживала их с удовольствием. Это лучшая группа всех времен, это наша история и память. Это нечестно.

Она также показала СМИ свою татуировку, посвященную группе. Когда другие поклонники, ожидавшие Роуза снаружи отеля, узнали об увольнении официантки, они начали протестовать и требовать, чтобы руководство восстановило ее в должности. Некоторые даже пытались достучаться до группы в социальных сетях и попросить о помощи.

В то же время, руководство отеля ссылается на то, что девушка нарушила поставленного условия: не делать никаких фото и видео группы на территории гостиницы. Нарушителей ожидало увольнение, что в итоге с девушкой и произошло.