Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

True North


True North – первый за семь лет релиз норвежской группы a-ha


  1. I'm In
  2. Hunter In The Hills
  3. As If
  4. Between The Halo And The Horn
  5. True North
  6. Bumblebee
  7. Forest For The Trees
  8. Bluest Of Blue
  9. Make Me Understand
  10. You Have What It Takes
  11. Summer Rain
  12. Oh My Word