Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

Punching the Sky

Armored Saint

Восьмой студийный альбом Armored Saint.


  1. Standing On The Shoulders Of Giants
  2. End Of The Attention Span
  3. Bubble
  4. My Jurisdiction
  5. Do Wrong To None
  6. Lone Wolf
  7. Missile To Gun
  8. Fly In The Ointment
  9. Bark, No Bite
  10. Unfair
  11. Never You Fret
Cлушать Альбом Punching the Sky     (Яндекс.Музыка)