Тип релиза: Дата выхода: Место записи: Жанры: Лейблы:

The Gods We Can Touch


Третий альбом норвежской певицы Авроры


  1. The Forbidden Fruits of Eden
  2. Everything Matters (featuring Pomme)
  3. Giving in to the Love
  4. Cure for Me
  5. You Keep Me Crawling
  6. Exist for Love
  7. Heathens
  8. The Innocent
  9. Exhale, Inhale
  10. A Temporary High
  11. A Dangerous Thing
  12. Artemis
  13. Blood in the Wine
  14. This Could Be a Dream
  15. A Little Place Called the Moon