Тип релиза: Дата выхода: Место записи: Жанры: Лейблы:

Here Come the Warm Jets

Brian Eno

Дебютный сольный альбом Брайана Ино


  1. Needles In The Camel's Eye
  2. The Paw Paw Negro Blowtorch
  3. Baby's On Fire
  4. Cindy Tells Me
  5. Driving Me Backwards
  6. On Some Faraway Beach
  7. Blank Frank
  8. Dead Finks Don't Talk
  9. Some Of Them Are Old
  10. Here Come The Warm Jets
Cлушать Альбом Here Come the Warm Jets     (Яндекс.Музыка)