Тип релиза: Дата выхода: Жанры: Лейблы:

Death Atlas

Cattle Decapitation

Восьмой студийный альбом американской death-grind группы Cattle Decapitation.


  1. Anthropogenic: End Transmission
  2. The Geocide
  3. Be Still Our Bleeding Hearts
  4. Vulturous
  5. The Great Dying
  6. One Day Closer to the End of the World
  7. Bring Back the Plague
  8. Absolute Destitute
  9. The Great Dying II
  10. Finish Them
  11. With All Disrespect
  12. Time's Cruel Curtain
  13. The Unerasable Past
  14. Death Atlas