Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

The Order of Amenti


Второй полноформатный альбом египетской группы Crescent.


  1. Reciting Spells To Mutilate Apophis
  2. Sons Of Monthu
  3. Obscuring the Light
  4. Through the Scars of Horus
  5. The Will of Amon Ra
  6. Beyond the Path of Amenti
  7. The Twelfth Gate
  8. In the Name of Osiris