Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

Banished By Sin


Banished By Sin – 13-й студийный альбом ветеранов дэт-метала Deicide.


  1. From Unknown Heights You Shall Fall
  2. Doomed To Die
  3. Sever The Tongue
  4. Faithless
  5. Bury The Cross…With Your Christ
  6. Woke From God
  7. Ritual Defied
  8. Failures Of Your Dying Lord
  9. Banished By Sin
  10. A Trinity Of None
  11. I Am I…A Curse Of Death
  12. The Light Defeated