Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

Overtures Of Blasphemy


Двенадцатый альбом дэт-метал-группы Deicide, выпущенный 14 сентября 2018 года.


  1. One With Satan
  2. Crawled From The Shadows
  3. Seal The Tomb Below
  4. Compliments Of Christ
  5. All That Is Evil
  6. Excommunicated
  7. Anointed In Blood
  8. Crucified Soul Of Salvation
  9. Defying The Sacred
  10. Consumed By Hatred
  11. Flesh, Power, Dominion
  12. Destined To Blasphemy
Cлушать Альбом Overtures Of Blasphemy     (Яндекс.Музыка)