Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

A History of Nomadic Behavior


A History of Nomadic Behavior - шестой полноформатный альбом Eyehategod.


  1. Built Beneath the Lies
  2. The Outer Banks
  3. Fake What's Yours
  4. Three Black Eyes
  5. Current Situation
  6. High Risk Trigger
  7. Anemic Robotic
  8. The Day Felt Wrong
  9. The Trial of Johnny Cancer
  10. Smoker's Place
  11. Circle of Nerves
  12. Every Thing, Every Day