Тип релиза: Дата выхода: Место записи: Жанры: Лейблы:

So Much (For) Stardust

Fall Out Boy

Восьмой студийный альбом американской рок-группы Fall Out Boy, выпущенный 24 марта 2023 года.


  1. Love from the Other Side
  2. Heartbreak Feels So Good
  3. Hold Me Like a Grudge
  4. Fake Out
  5. Heaven, Iowa
  6. So Good Right Now
  7. The Pink Seashell
  8. I Am My Own Muse
  9. Flu Game
  10. Baby Annihilation
  11. The Kintsugi Kid (Ten Years)
  12. What a Time to Be Alive
  13. So Much (for) Stardust