Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

But Here We Are

Foo Fighters

But Here We Are – одиннадцатый студийный альбом Foo Fighters, первый после смерти барабанщика Тейлора Хоукинса


  1. Rescued
  2. Under You
  3. Hearing Voices
  4. But Here We Are
  5. The Glass
  6. Nothing at All
  7. Show Me How
  8. Beyond Me
  9. The Teacher
  10. Rest