Тип релиза: Дата выхода: Место записи: Жанры:

GastiR - Ghosts Invited

Gaahls Wyrd

Дебютный альбом Gaahls WYRD.


  1. Ek Erilar
  2. From the Spear
  3. Ghosts Invited
  4. Carving the Voices
  5. Veiztu Hve
  6. The Speech and the Self
  7. Through and Past and Past
  8. Within the Voice of Existence
Cлушать Альбом GastiR - Ghosts Invited     (Яндекс.Музыка)