Тип релиза: Дата выхода: Жанры:


Hollywood Vampires

Второй студийный альбом супергруппы Hollywood Vampires Rise, в состав которой входят Элис Купер, Джо Перри и Джонни Депп


  1. I Want My Now
  2. Good People Are Hard To Find
  3. Who's Laughing Now
  4. How The Glass Fell
  5. The Boogieman Surprise
  6. Welcome to Bushwackers
  7. The Wrong Bandage
  8. You Can't Put Your Arms Around a Memory
  9. Git From Round Me
  10. Heroes
  11. A Pitiful Beauty
  12. New Threat
  13. Mr. Spider
  14. We Gotta Rise
  15. People Who Died
  16. Congratulations