Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

I, the Mask

In Flames

Тринадцатый студийный альбом шведских металлистов In Flames I, the Mask


  1. Voices
  2. I, the Mask
  3. Call My Name
  4. I Am Above
  5. Follow Me
  6. (This is Our) House
  7. We Will Remember
  8. In This Life
  9. Burn
  10. Deep Inside
  11. All The Pain
  12. Stay With Me
Cлушать Альбом I, the Mask     (Яндекс.Музыка)