Тип релиза: Дата выхода: Место записи: Жанры:

Season of the Witch

John 5 , The Creatures

8-й сольный альбом гитариста John 5, выпущенный на лейбле 60 Cycle Hum


  1. Book of Spells
  2. The Black Grass Plague
  3. Guitars Tits and Monsters
  4. Now Fear This
  5. Behind the Nut Love
  6. Making Monsters
  7. Dr Evil's Spookshow
  8. Here's to the Crazy Ones
  9. The Macabre
  10. Ddd
  11. Hell Haw I.G.R.
  12. Ode to Jasper
  13. Season of the Witch
Cлушать Альбом Season of the Witch     (Яндекс.Музыка)