Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

Invincible Shield

Judas Priest

Invincible Shield – девятнадцатый студийный альбом британской хеви-метал-группы Judas Priest.


  1. Panic Attack
  2. The Serpent and the King
  3. Invincible Shield
  4. Devil in Disguise
  5. Gates of Hell
  6. Crown of Horns
  7. As God is my Witness
  8. Trial By Fire
  9. Escape From Reality
  10. Sons of Thunder
  11. Giants in the Sky